Внимание! Открылась новая ролевая по Наруто Новое поколение! Спешите! У Нас много свободных ролей, так как ролевой нет ещё и недели!
И так…немного о сюжете ^___^
Если Вам надоели прежние герои? Вам надоели одни и тежи техники, без развития? Тогда Вам в нам!
У нас интересный сам по себе сюжет…хоть мы пока, что не отыгрываем мини сюжетики =)
Всё в мире шиноби спокойно. Но это только на первый взгляд…все прежние герои анимэ по переженились, теперь у них есть собственные дети…конечно же! Ведь прошло немного ни мало 17 лет! Все они успели вырости. Наруто исполнил свою мечту- стал Хокаге. Суна и Коноха основали мирный альянс между собой, теперь это две крупнейшие деревни, которые помогают друг другу…А с того времени как Наруто стал Хокаге, они и вовсе стали как одна деревня, ведь многие жители Сунны были женаты или замужем за жителями Конохи и наоборот. И Вы конечно-же можете выбрать себе в роль юных шиноби, которые произошла от Ваших любимых героев!^ ^ Ну всё…полно рассказов! Лучше сами приходите к нам, и проверяйте =)
Идите к нам!
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 873
Поделиться5112010-02-06 14:17:04
Поделиться5122010-02-06 14:17:41
Внимание! Открылась новая ролевая по Наруто Новое поколение! Спешите! У Нас много свободных ролей, так как ролевой нет ещё и недели!
И так…немного о сюжете ^___^
Если Вам надоели прежние герои? Вам надоели одни и тежи техники, без развития? Тогда Вам в нам!
У нас интересный сам по себе сюжет…хоть мы пока, что не отыгрываем мини сюжетики =)
Всё в мире шиноби спокойно. Но это только на первый взгляд…все прежние герои анимэ по переженились, теперь у них есть собственные дети…конечно же! Ведь прошло немного ни мало 17 лет! Все они успели вырости. Наруто исполнил свою мечту- стал Хокаге. Суна и Коноха основали мирный альянс между собой, теперь это две крупнейшие деревни, которые помогают друг другу…А с того времени как Наруто стал Хокаге, они и вовсе стали как одна деревня, ведь многие жители Сунны были женаты или замужем за жителями Конохи и наоборот. И Вы конечно-же можете выбрать себе в роль юных шиноби, которые произошла от Ваших любимых героев!^ ^ Ну всё…полно рассказов! Лучше сами приходите к нам, и проверяйте =)
Идите к нам!
Поделиться5162010-02-06 18:08:08
Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто
Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?
Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.
Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.
Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.
От вас требуется только одно – регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
Лагерь ждет вас.
Поделиться5172010-02-06 18:10:26
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться5182010-02-06 18:11:41
Kuroshitsuji l Decadence
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться5192010-02-06 18:13:51
Rozen Maiden RPG
*картинка кликабильна*
• Правила • Информация о мире • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
Приветствую и представляю твоему вниманию ролевой проект по аниме Rozen Maiden.
Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, чувством бесконечной привязанности к создателю, демиург предоставил кукол самим себе. | Немного о форуме: |
Это наша история продолжения популярного аниме и манги.
Это твоя возможность стать ее участником.
Кроме того...
На нашем форуме, кроме канонной коллекции Розена, предлогается еще несколько коллекций, созданными самими участниками.
Это такие, как:
- коллекция Мастера Эндзи;
- коллекция Мастера Люци;
- коллекция D.D.Circus.
Поспеши занять роль!
Поделиться5202010-02-06 18:18:50
Наш сюжет? Самый лучший! Вы спросите, с чего это мы так решили? Всё просто. Как известно, самый лучший сюжет - канонический, тот, который написан мангакой. Именно по такому сюжету мы и играем! По сюжету второго сезона (ремейка) аниме / манги! Наш сюжет стартует с того момента, где сюжеты первого и второго сезона расходятся - с 15 серии аниме (ТВ-2) / 31 главы манги. |
Поделиться5212010-02-06 18:33:55
Поделиться5242010-02-06 18:45:20
- Где я? Куда я попал?
- Это - ад, из которого не возвращаются. Отсюда просто нету выхода.
- Ад? Но как я сюда попал?
- Очень просто. Судьба привела тебя сюда.
- А как мне уйти из этого злого места?
- Я же сказал, от сюда нет выхода.
- Но я хочу уйти из этого страшного места!
- Тогда иди со мной, я покажу тебе дорогу в рай...
*пикча тыкабельна*
Поделиться5252010-02-06 19:03:35
Плюсы нашего форума :
- Ответственная и понимающая администрация -
- Хороший сюжет -
- Качественный дизайн -
- Принятие неканонических персонажей -
Минусы нашего форума :
- Ледниковый период, мало игроков -
Поделиться5262010-02-06 19:07:56
NC-21
Это необычный мир. Это мир где кроме людей еще есть вампиры. Они живут среди людей, скрываются. Никогда не знаешь, кто из них кто, кто врет. Может, вампир находится рядом, готовый убить в любую секунду.
Мир плавно погружается во тьму. Все больше умирает людей, все страшнее и опаснее становится жить. Вампиров больше чем нам кажется – кто-то убивает все больше, желая крови, кто-то защищает людей, считая жизнь в мире одних вампиров никакой, а кто-то бездействует просто наблюдая. Война против вампиров и охотников на них ужесточается с каждым днем. У каждого свое мнение. Самые большие потери несут люди, но и они не бездействуют - вносят свою лепту в войну.
Кто же победит в этой жестокой войне? Решать лишь тебе…Гость , не оставайся в стороне! Мы ждём тебя приходи, и ты узнаешь на что мы способны!
На нашу ролевую, срочно требуется Пирщик.
Поделиться5272010-02-06 19:10:22
*картинка кликабельная*
| сюжет | шаблон анкеты | список персонажей | правила |
нужны в игруВ реальном мире правила не имеют никакого
значения, где неизбежно найдутся рыцари,
которые будут нарушать правила и слуги,
не подчиняющиеся приказам.
(с) Сиэль
Каким образом можно преобразить шахматную игру? Точнее уже начавшуюся шахматную игру? Что, никаких идей или планов? А если изменить правила, добавить новые фигуры и посадить третьего игрока? Апокалипсис неизбежен,а может...
Ты только не забудь,что пешка может стать королевой...
Поделиться5292010-02-06 19:18:03
Открылась новая ролевая по Алхимику. В игру срочно требуется активный и адекватный народ.
Играем по манге / второму сезону.
Рейтинг игры NC-17, разрешен яой, юри, хентай.
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream
Картинка кликабельна.
http://fmalostdreams.rolka.su/viewtopic … p;p=3#p441
Поделиться5302010-02-06 19:20:14
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться5312010-02-06 20:19:38
Клуб «Иллюзия» - Клетка Наш мир гниет насквозь, с каждым днем появляется все больше и больше черных дыр, которые заглатывают людей, превращая их в своих вечных рабов… рабов похоти и желания… рабов наркотиков и выпивки… рабов низменных инстинктов и стремлений. Вы говорите, что человек силен? что он способен пережить все? что рано или поздно он выпрямит спину и сломает плеть, что бьет его? Да, Вы просто идиот, моя прелесть, разве Вы не видите этих черных нитей, связывающий людей по рукам и ногам, разве не видите алых губ, что касаются Вашего лица, даря ужасно омерзительный поцелуй, но ведь Вам хочется почувствовать его вновь? разве не так, дорогуша? Вы можете врать миру, Вы может врать близким и даже самому себе, но Вам не обмануть меня, ведь я вижу в Ваших глазах огонь, так поддайтесь ему и возьмите меня за руку, а уж я позабочусь о том, что бы каждый день Вашей жизни превратился в сладкий и персональный Ад… | Кстати, Гость |
Поделиться5322010-02-06 20:22:22
Вам не надоел заурядный и однотипный сюжет?
Может хочется чего то нового?
Тогда приходите к намЗадумывались ли вы над тем, что будет дальше?
Что будет после того, как Канамэ открыл Юки тайну ее рождения?
Неужели вы думали, что это конец?! Что не будет тайн и приключений?!
Как же вы ошибались! Теперь все еще интереснее!Конечно в 2х словах и не описать все происходящее.
Тайная родня Шизуки, новый полуночный класс и еще много всего!
Мы ждем вас!
http://vksecretofblood.rolka.su/
Поделиться5332010-02-06 20:24:52
Тебе не приходится выбирать в ином мире
Здесь всё давно решено за тебя
[Academy sacred]
Поделиться5342010-02-06 20:29:03
"- Странная академия... - Начал первый,
- А что в ней такого? - Спросил второй.
- Академию сделали в замке.
- Круто. - Заметил второй.
- Директор очень молодой. Бизнесмен говорят... - Шептал первый.
- Правда? И что?
- А то, ходят слухи что в академии оборотни завелись...
- А кто такие оборотни?
- Страшные твари,я слышал что в полнолуние, они становятся волками, а так они люди... - Не успел он закончить, как красные глаза загорелись в тёмном углу комнаты..."
Но это всего лишь школьные байки, настоящие кошмары начинаются только тогда, когда ты сам учишься здесь....
Поделиться5352010-02-06 20:32:54
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться5402010-02-06 21:09:07
Приветствуем тебя! Мы представляем новый проект StandART studio | Be bright | Раскрасим свой мир вместе, который представляет из себя синтез Фотошопа и веб-дизайна. Хочешь научится? А может сам являешься мастером в этих разделах?
Ну тогда давай к к нам! Тебе нужно только желание и фотошоп, все остальное мы уже приготовили!