Не забываем о взаимности и о правилах...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 873
Поделиться22009-12-27 20:59:32
Неизбежность смерти отчасти смягчается тем, что мы не знаем, когда она настигнет нас; в этой неопределенности есть нечто от бесконечности и того, что мы называем вечностью.
© Jean de La Bruyère`
Поделиться32009-12-27 21:02:31
Новая история. Вас ждет дружба, любовь, раздоры и перепалки. Жизнь в стенах Хогвартса.
Не стоит жалеть об ошибках, которые еще не раз хочется повторить. (с)
Поделиться42009-12-27 21:06:54
Действующие акции:
Канон, товарищи, канон!
Volturi servants
Персонаж недели
Поделиться52009-12-27 21:09:22
У нас:
●Множиство различных локаций! Есть где развернуться!
●Куча свободных ролей. Активный приём не канонов!
●Хороший не режащий глаз дизайн, который переодический меняется, так что он вам не успеет наскучить.
●Приятная компания. С вашим прибытием станет ещё веселее)
●Отзывчивая, добрая, понимающая и справедливая администрация
●Рейтинг игры NC-21! Можно всё **
●Интиресный сюжет, а так же квесты
●Огромное количество дополнительной информации о аниме
Поделиться72009-12-27 21:19:22
Токио. Наше время. Мужская школа "Фуджисаки". Здесь учатся исключительно молодые люди из обеспеченных семей, впрочем, порой сюда попадают и счастливчики из простого люда, из тех, чьи родители смогли насобирать на обучение или они сами смогли доказать, что стоят учебы в таком заведении.
Школьные годы - время эмоционально насыщенное. Переходный возраст и все такое... а когда встречаться с девушками просто нет возможностей - порой возникают чувства между юношами. Возможно, просто сиюминутные порывы, возможно, и что-то большее... Правда, в школе строжайший запрет на отношения между учениками, ну да разве же это когда-либо кого-то останавливало? Впрочем, наказаний за неповиновение никто не отменял...
Поделиться82009-12-27 21:21:44
School "Manazashi"
*click on picture*
Поделиться92009-12-27 21:24:10
Тебе надоели скучные правила и запреты на Хентай? Тогда тебе к нам! Здесь тебя никто не в чём не будет ограничивать. Делай, что хочешь!))) Здесь мы объединили школу и хентай. Думаю, вам понравится... Мы ждём вас
Поделиться102009-12-27 21:27:10
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опастности,приключений,боев,любви,деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приклычения, новая любовь - Все это Наруто - новое покаление
Как чтоже вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и поподешь в мир наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попатеть, админы строго анки проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться112009-12-27 21:29:56
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться122009-12-27 21:33:34
.|Сюжет|.|. Правила|.|.|Шаблон Анкеты|.
*ждем вас, Гость у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растярзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться132009-12-27 21:36:20
-Множиство различных локаций! Есть где развернуться!
-Куча свободных ролей. Активный приём не канонов!
-Хороший не режащий глаз дизайн, который переодический меняется, так что он вам не успеет наскучить.
-Приятная компания. С вашим прибытием станет ещё веселее)
-Отзывчивая, добрая, понимающая и справедливая администрация
-Рейтинг игры NC-21! Можно всё **
-Интиресный сюжет, а так же квесты))
•сюжет •список ролей •вакансии•
Поделиться142009-12-27 21:40:06
[Naruto Shippunden Role Game]
Самая четкая, понятная, интересная ролевая по аниме Наруто ждет тебя!
Ах, да не забуду такие важные моменты, как:
• Не сложные правила.;
• Добрая администрация.;
• Рейтинг игры NC-21. То есть, разрешены такие действия, как хентай, яой, юри.;
• Разрешены неканоны.;
• Красивый дизайн, который не режет глаза.:
• Ну, и конечно же много свободных ролей.
Посети и останься у нас!
Поделиться162009-12-27 21:46:46
Naruto Shippuden - Интересный, увлекающий сюжет который сможет погрузить вас с головой в пучину страстей творящихся на нашей ролевой, много ещё пока что не занятых каноничных ролей которые так и ждут когда на них напишут анкету, так же не стоит забывать о неканонических персонажах они так же принимаются в нашу игру.
Поделиться172009-12-27 21:50:45
А ты зашел на нашу ролевую?
P.S - Картинка кликабельна!
Наши Плюсы +:
Хороший Состав Администрации.
Спокойный не режущий глаза дизайн.
Не очень строгие правила.
Много свободных ролей.
ВНИМАНИЕ: Срочно Нужны каноны во Все деревни!!
Наши Минусы -:
Я ничего не буду говорить , про нашу ролевую,зайди и сам увидишь
Поделиться192009-12-27 21:53:42
Naruto: Real Life
University of Shinobi
Пожелай меня.... на Рождество....
Поделиться202009-12-27 21:57:14
Не проходи мимо, Гость, кликай на картинку, сверши свою судьбу!
http://lifeordeath.anihub.ru/viewtopic. … 1&p=10
Поделиться212009-12-27 21:59:56
Поделиться222009-12-27 22:02:43
"-Узумаки Наруто! К доске! У тебя четыре двойки, совсем о будущем своем не думаешь! - раздался грозный голос Ируки который, брызжа слюной, орал, стоя над партой непоседливого ученика. - Запомни, еще одна провинность и мы выкинем тебя из школы дав тебе звучного пинка! Не благодарный! Хоть бы спасибо сказал своему папочке, лишь благодаря ему ты все еще здесь!"
Разве с вами такого не было, м? Кажется, кто-то сможет увидеть себя в этом провинившимся ученике который терпит на себе унижения лишь потому, что не нравится учителю.
И таааак, вы попали в элитную школу! Надоела школа? Понимаю, устали от обыденных дней в этом злачном заведение, все задолбало. НО! в нашей школе не простые ученики, а всем известные шиноби мира Наруто. Поверте, с нами вам будет интересно, мы не дадим вам скучать, обещаем! *__* Вас ждут любовь, интриги и разборки, настоящие чувства и эмоции! Но не забывайте хоть иногда учиться, учителя ждуууут вааааас х)
Ну ладно, пугать так сразу не будем.
Мы рады абсолютно всем! Будете как дома и располагайтесь с удобствами. Наша школа примет вас с радостью и должным вниманием.
Добро пожаловать в Школу Коноховцев! *^о^*
p.s. картинка кликабельна.
Поделиться232009-12-27 22:05:02
Надеюсь, нам не надо произносить много лишних слов. Это самая обычная ролевая по Наруто. Только есть одно отличие, сдесь нет не каких техник, чакры т.д. и т.п. Это обычный мир где ты играешь, за простого человека. Но вот в чём проблема, нам не хватает народа, а именно тебя и твоих друзей, сдесь к тебе не будут придераться гл. соблюдать правила. Помоги нам, и вливайся в нашу дружную кампанию, не забудь про своих друзей!
>Летопись<
>Правила<
>Роли<
>Шаблон анкеты<
Поделиться242009-12-27 22:08:26
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться272009-12-27 22:15:50
Оо» Ты псих Гость!) Я же знаю, что ты больной…И не смей это отрицать, ведь чем больше ты это отрицаешь, тем больше я в этом убеждаюсь) Прям как с алкоголиками Оо История создания:
Kristen: -У меня много жертв, которые если судить по мимике и жестам психопаты ХР
Bon Pary: -Слушай, до меня тут дошло, наш мир - и есть желтый дом +___+
Kristen: - Меняем сюжет ?? Вместо театра теперь жёлтый домик)) ХD
Вот "Весь мир жёлтый домик, а мы в нём - пациенты"
Bon Pary: - Слушай, гениально, я за хДД
устроим психиатрическую лечебницу, психи лечат психов, тем самым производя новых психов +___+
Kristen: - Это сюжет ОО может завтра создашь адрес?
Да, да вот так тупо появилась эта идея ==" Не судите строго, ведь мы больные) Как и вы Оо
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкет