Можно сюда анкету глав админа плизз, просто хочу посмотреть
и проверьте плизз пробник
Naruto Shippuuden |
Добро пожаловатьРады приветствовать Вас на форуме "Naruto Shippuuden". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. |
||||
Для рекламщиков,что хотят оставить рекламу на нашем форуме,просьба пройти в правила рекламы и ознакомится с ним,а после,саблюдая правила и узнав из них аккаунт для рекламы,вы можете пиарить... | ||||
Прошло:3 месяца 1 день Сейчас:День(12:00-17:00) Погода:Солнце теперь в зените и во всю печёт,согревая и высушивая землю.Ветер утих и стоит сносная погода,только жарковато. |
Навигатор
Текущее время |
Каталог Ресурсов Интернет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Флудильня:. » Флуд в честь двух девушек из Акацуки и свадьбы Пейна с Конан №7
Можно сюда анкету глав админа плизз, просто хочу посмотреть
и проверьте плизз пробник
Uchiha Itachi
ролевая еще закрыта, а как откроется... вам придется писать самому анкету
так тихо, плин...
Ami Tsukino
Приветик. Как дела?
всем привет)
Конан
все норм) как ты?
Учиха Якэно
приф) как ты?
с 8 марта вас!
Ami Tsukino
Как давно я тебя здесь не видела)
нормально я,а сама-то как?
Учиха Якэно
та и я себя тут давно не видела) вчера тут была) потеряли вы из-за меня двух играков *.* но такие нам не нужны...
Ami Tsukino
Каких игроков это мы потеряли,что они нам не нужны?Оо"
Учиха Якэно
ПРИВЕТ! Как дела?
Ami Tsukino
Живая... пришлось с последней ролки уйти где я была. Теперь я только здесь...(
Конан
прива))дела в норме,раз живая))А твои как?Как твоё здоровье солнце?
Учиха Якэно
Живая... здоровье не очень может быть хуже если в пятницу Drew McIntyre проиграет... Тогда мне будет очень плохо...
Что делаешь?
Конан
Так...раз здоровье такое плохое,то что ты себя мучаешь ,сидя за компом?(((
Кстати,завтра или в среду мы открываемся))Я тебе роль забила))
Мы надеемся уложиться с техниками за эти дни,если Аки с помощниками успеют...Стиль уже готов,темы немного почищены)
Учиха Якэно
ну... в общем пришел один чел играть за двоих: канона и не канона... сделал себя учеником пейна, взял себе часть техник Пейна, и сказал, что переделывать не будет... а во флуде, прочитав мое замечание написал " как мило*потрепал за щечки* но мне лень все переделывать..."
Ami Tsukino
хм...я бы такого выперла сразу...Особенно учитывая то,что теперь после обновления всё будет очень жестоко,особенно техники и БИО...
Учиха Якэно
ну, вот я и выперла, забанив)
всем хай
Ami Tsukino
ку-ку
Nagato Pain
Здорова, братец! Как ты, солнце? *обняла и чмокнула*
ну, вот я и выперла, забанив)
Умничка)
Учиха Якэно
ты не против, зая, если я тебе в скайп напишу?
Ami Tsukino
Слушай,а для чего по твоему мы уговаривали тебя его завести солнце?Что бы ты нам писала без предупреждений)
Makkana hanawo ichi-rin sakase... Minnami mederare karete-yuku
Daitero Harou
И тебе привет, родная))
С прошедшим)))
Как дела?
Ami Tsukino
Тебя тож)))
В принципе нормально))) а у тебя?)))
всем приветик!!\(^___^)/ а чего так народу мало?оО""" и где фсе мну любимки?О.О""" хде дейдиГ,конан,хината пейн в конце концов??>.< (нуу Рикору без очереди ^ ^"") и фсе остальные??нэ?нэ?нэээоО"""
как у вас делишки?)))
Selena Brok
Конан здесь.
Дела - терпимо а у тебя?
Selena Brok
Сел-тян, наличие ICQ тебя не оправдывает. Почему мое имя не вспомнила? А потом мне жалуешься...
*в депрессии*
Selena Brok
Конан здесь.
Дела - терпимо а у тебя?
у мну хорошо ^.^"
Selena Brok
Сел-тян, наличие ICQ тебя не оправдывает. Почему мое имя не вспомнила? А потом мне жалуешься...
*в депрессии*
наличие ЧЕГО?Оо""" аськи?^.^"""" извини сооолнц Т.Т прост ти то не пропадаешь ^____^ *тискаеть*
Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Флудильня:. » Флуд в честь двух девушек из Акацуки и свадьбы Пейна с Конан №7