Ну, Нагато это не фамилия, а имя последнего в своем роде, носителя риненгана... как твой друг может быть его братом, когда он единственный?
вам бы почитать повнимательнее анкету) а потом уже придираться, я не писал, что я его кровный брат...
Naruto Shippuuden |
Добро пожаловатьРады приветствовать Вас на форуме "Naruto Shippuuden". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. |
||||
Для рекламщиков,что хотят оставить рекламу на нашем форуме,просьба пройти в правила рекламы и ознакомится с ним,а после,саблюдая правила и узнав из них аккаунт для рекламы,вы можете пиарить... | ||||
Прошло:3 месяца 1 день Сейчас:День(12:00-17:00) Погода:Солнце теперь в зените и во всю печёт,согревая и высушивая землю.Ветер утих и стоит сносная погода,только жарковато. |
Навигатор
Текущее время |
Каталог Ресурсов Интернет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Флудильня:. » Флуд в честь двух девушек из Акацуки и свадьбы Пейна с Конан №7
Ну, Нагато это не фамилия, а имя последнего в своем роде, носителя риненгана... как твой друг может быть его братом, когда он единственный?
вам бы почитать повнимательнее анкету) а потом уже придираться, я не писал, что я его кровный брат...
наконец-то написал во флудилке *обняла тискаеть* ^__________^
Альфонс Нагато
я кажется внятно написала, что даже БИО не буду читать, пока в техниках не будет порядка...
я кажется внятно написала, что даже БИО не буду читать, пока в техниках не будет порядка...
о_О как мило
*ущипнула за щёчку*
тогад я пойду, моего героя мне что-то *пауза* не в кайф переделывать... делать его дебилом я не желаю))) удачи на ролевой))) досвидания, и...
Selena Brok прости пожалуйста, но я не буду играть там где не ценят чужих идей и мыслей, сюжет свободный написанно...где?!
удачи всем) прошу простить за "потрёпанные" нервы
Selena Brok прости пожалуйста, но я не буду играть там где не ценят чужих идей и мыслей, сюжет свободный написанно...где?!
удачи всем) прошу простить за "потрёпанные" нервы
т,Т пока *помахала лапкой*
ксо!зашибись!опять бегать собирать народ в команду --_--"""
Selena Brok
просто нужно изначально выбирать тех, кто соображает =_= я, пля, эту персону сейчас еще и забаню... заебали, приходят, админа за щечки тягают, и выпендриваются...
Selena Brok
просто нужно изначально выбирать тех, кто соображает =_= я, пля, эту персону сейчас еще и забаню... заебали, приходят, админа за щечки тягают, и выпендриваются...
хоошо йа больше не буду никого звать!извини! *легла на диван и закрыла лицо подушкой*
Selena Brok
Я не запрещаю тебе звать людей, Сел... я прошу тебя звать только нормальных...
Всем привет)))
Selena Brok
Я не запрещаю тебе звать людей, Сел... я прошу тебя звать только нормальных...
он нормальный....
Конан
Привет еще раз)
Selena Brok
Если он нормальный, так почему не ведет себя, как нормальный?
Selena Brok
Если он нормальный, так почему не ведет себя, как нормальный?
да откуда йа могу знать.... --_--"""" *скрестила руки на груди фсе еще закрыв лицо подушкой*
*вздохнула и села в свое кресло* м-да... *взяла блокнот и ручку. начала что-то писать*
Ami Tsukino
я изливаю душу в фики, часто они у меня не в тему веселые
Akina Kumiko
А ты не поверишь, что я сделала ** я закончила примерный сюжет **
Ami Tsukino
а можешь мне прислать? у меня есть одна идейка. если сойдется можно будет приписать. да и просто поглядеть охота
Akina Kumiko
я сейчас в асю зайду. ок?)
Ami Tsukino
жду)
Там и решим все с сюжетом. или в скайп заходи
ляляля! О,О""""""
Selena Brok
Ло-ло-ло Оо""" *в шоке с себя*
Selena Brok
Ло-ло-ло Оо""" *в шоке с себя*
ле-ле-ле!!!ла-ла-ла!ли-ли-ли!!лю-лю-лю!!!!*_* ^____________^
Selena Brok
лоа, пля! лу-лу-лу! лэ-лэ-лэ! ля-ля-ля!
Ami Tsukino
Selena Brok
клуб сумасшедших? Тогда я к вам
ой-ой-ой, а-ай-ай, ля-ля-ля. хи-хи, ха-ха
Selena Brok
лоа, пля! лу-лу-лу! лэ-лэ-лэ! ля-ля-ля!
Selena Brok
клуб сумасшедших? Тогда я к вам
ой-ой-ой, а-ай-ай, ля-ля-ля. хи-хи, ха-ха
X))))) тада-да-да-дам!!!!пум-пурурурум!!!пим-пим-!пиф-пиф-!!паф-паф!пуф-пуф!х_Х
*С подозрением посмотрела на троих*
И отошла подальше...
b]Конан[/b]
хочешь? *тянет спички и показывает на косяк*
Ежик вышел из тумана, кончилась марихуана *поет*
А я теперь индеец.
Akina Kumiko
Нет,нет спасибо.
*отошла еще дальше*
Конан
ну, как хочешь. Я предлагала
ого, ага, ой-ой, хи-хи
*С подозрением посмотрела на троих*
И отошла подальше...
мамиГ!\(^___^)/ *подбежала тискаеть*
Selena Brok
Приветик. Что делаешь?
Вы здесь » Naruto Shippuuden » .:Флудильня:. » Флуд в честь двух девушек из Акацуки и свадьбы Пейна с Конан №7